ONLINE-Anmeldung

ELTERN/MIT/WIRKUNG IM PROZESS DER BERUFSORIENTIERUNG

HEILIGENFELD AKADEMIE BAD KISSINGEN

24. OKTOBER 2019 um 18:00 UHR

Bei der Berufswahl sind Jugendliche heute zahlreichen Einflüssen ausgesetzt. Zudem erfordert die Vielfalt an Berufsfeldern eine hohe Entscheidungskompetenz. Gleichzeitig steigen die Anforderungen an die Auszubildenden. Sie als Eltern sind wertvolle Begleiter und Unterstützer Ihrer Kinder in dieser Lebensphase.

In unserer SCHULEWIRTSCHAFT-Veranstaltung erhalten Sie Informationen zu den Kernthemen der beruflichen Orientierung, Unterstützung beim Wahrnehmen der Stärken und Talente Ihrer Kinder sowie Hilfestellungen, wie Sie die Herausforderungen für Eltern und Kinder auf diesem Weg bewältigen.

Freuen Sie sich auf den Vortrag „Jugendliche unterstützen: Beziehung als Basis – Dialog als Weg“ des Theaterpädagogen Dirk Bayer und nutzen Sie anschließend die Gelegenheit zum Austausch mit Experten aus Ihrer Region.

Wir bitten um Ihre verbindliche Anmeldung!

Danke!

Hinweis: mit *-gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Der bbw e. V. hält die Vereinbarungen zum Datenschutz ein. Siehe Datenschutzerklärung.

2019 Anmeldung Eltern/Mit/Wirkung Heiligenfeld Bad Kissingen