NewsBerufsorientierung

07.11.2018, sprungbrett bayern

Interaktiver Elternabend am 27. November 2018 mit Steffen Kirchner in München

Erlebnisvortrag für Lehrkräfte, Eltern und Jugendliche in München: „Geh Deinen Weg – Wie Dein Berufsweg zur Erfolgsstory wird“ Dienstag, 27. November 2018 18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr Nachtkantine München Grafinger Str. 6 81671 München

DIE Abendveranstaltung mit DEM Shootingstar aus der Motivationsszene Deutschlands – STEFFEN KIRCHNER - in der Nachtkantine München am Dienstag, 27. November 2018 für Jugendliche, ihre Eltern und Lehrkräfte.

Der letzte Elternabend in diesem Jahr ist ein ganz Besonderer: Wir sind diesmal in der Nachtkantine in München und haben den Referenten & Coach Steffen Kirchner mit seinem Impulsvortrag „Geh Deinen Weg – Wie Dein Berufsweg zur Erfolgsstory wird“ eingeladen. In diesem ermutigt er die Jugendlichen, persönliche Ziele zu entwickeln und selbstbewusst ihren eigenen Weg zu gehen.

Kirchner kennt alle drei Ebenen des Hochleistungssports aus eigener praktischer Erfahrung – als aktiver Sportler, erfolgreicher Manager und Coach. Neben seinem Einsatz an Unternehmen und Schulen arbeitete Steffen Kirchner bereits mit Teams und Sportgrößen wie z.B. Tennisstar Sabine Lisicki, den Kölner Haien, oder auch der Deutschen Turner-Nationalmannschaft um Fabian Hambüchen, vor und während den Olympischen Spiele 2012.

Steffen Kirchner hat über Jahre hinweg ein speziell für Schülerinnen und Schüler abgestimmtes Vortragsprogramm entwickelt und mit gezielten Inhalten für Lehrkräfte und Eltern kombiniert. Er sagt: „Motivation von Schülern, Eltern und Lehrern ist das A und O, wenn es darum geht, auf die Erfolgsspur zu kommen, in der Schule und im Leben.“

Jetzt anmelden - kostenfrei!

Liebe Jugendlichen - seid dabei, macht mit und lasst Euch ein auf diesen außergewöhnlichen Vortrag!

Liebe Eltern und Lehrkräfte - seien auch Sie dabei, lassen Sie sich auf etwas Neues ein, holen Sie sich Tipps und Tricks, und erleben Sie sich als wichtige und wertvolle Partner bei der Berufsorientierung Ihrer Kinder, Schülerinnen und Schüler!

Die Veranstaltung ist kostenfrei und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf einen Abend voller Begeisterung, Leidenschaft, Anregungen, Impulse und ganz viel Spaß mit Euch und Ihnen!