HERZLICHE EINLADUNG

Für Schülerinnen und Schüler der Vorjahresabschlussklassen (8., 9., 11.) der weiterführenden Schulen im Landkreis Freyung-Grafenau

im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie zur Schülerveranstaltung

„Berufliche Bildung - Deine Chance!“

mit dem bayerischen Wirtschaftsminister Franz Josef Pschierer

am Donnerstag, 17. Mai 2018 von ca. 8:30 - 13:30 Uhr im HAIDL-ATRIUM in Markt Röhrnbach.

Erlebt/ Erleben Sie einen abwechslungsreichen Motivationstag mit

• Schwimmweltmeister und Motivationscoach Thomas Lurz
  • „Kompetenzinseln“ mit Unternehmensvertretern und Experten aus der Region zum Erarbeiten und Erkennen der eigenen Potenziale
  • Gewinnmöglichkeiten mehrerer „Superpraktika“
  • Schülerfragen an den Minister
  • musikalischer Umrahmung durch Schüler der Region
  • kostenfreiem Imbiss und Getränken
  • Übernahme der Buskosten für An-/Abreise der Schüler (bei entsprechend vorliegender Rechnung)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Ggf. entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Dem SCHULEWIRTSCHAFT Arbeitskreis Freyung-Grafenau sowie den örtlichen Vertretern ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung! Wir freuen uns auf einen abwechslungsreichen Tag mit Euch/Ihnen!

Bei Fragen zu der Veranstaltung können Sie sich direkt an die Projektleiterinnen Katrin Peter und Gabriele Büth wenden.

Veranstaltungsrückblick

icon-back-to-top