• Stehen die Angebote allen Schulen offen?
    Prinzipiell stehen die Angebote allen offen. Um den Schülerinnen und Schülern das bestmögliche Angebot machen zu können, sind einige Projekte jedoch auf spezielle Zielgruppen zugeschnitten, beispielsweise auf eine bestimmte Altergruppe oder Schulart.
    Daher kann man leider nicht Pauschal sagen, ob ein Angebot allen Schulen offen steht. In unseren Projektbeschreibungen ist aber immer die Zielgruppe angegeben an das sich das Angebot richtet.

• Ich möchte mich beteiligen – was muss ich machen?
    Wir freuen uns, dass Sie sich für das Netzwerk SCHULEWIRTSCHAFTinteressieren und sich überlegen selbst aktiv zu werden. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
    Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen und vermitteln Sie an Ihren Arbeitskreis vor Ort.
    Oder sprechen Sie die Vorsitzenden aus Ihrem Bereich in Ihrer Region direkt an.
    Wir freuen uns auf Ihre Anruf oder Ihre Nachricht!

• Ich wünsche mir mehr Informationen – an wen kann ich mich wenden?
    Sie haben unsere gesamte Webseite gelesen und möchten immer noch mehr wissen? Sehr schön!
    Möchten Sie vielleicht auch Teil des Netzwerks werden? Nehmen Sie mit uns oder den Vorsitzenden aus Ihrer Region Kontakt auf, gerne beantworten wir Ihnen Ihre Fragen.