HERZLICHE EINLADUNG

Für Schülerinnen und Schüler der Vorjahresabschlussklassen (8., 9., 11.) der weiterführenden Schulen im Landkreis Freyung-Grafenau

im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie zur Schülerveranstaltung

„Berufliche Bildung - Deine Chance!“

mit der bayerischen Wirtschaftsministerin Ilse Aigner

am Donnerstag, 17. Mai 2018 von ca. 8:30 - 13:30 Uhr im HAIDL-ATRIUM in Markt Röhrnbach.

Erlebt/ Erleben Sie einen abwechslungsreichen Motivationstag mit

• Schwimmweltmeister und Motivationscoach Thomas Lurz
  • „Kompetenzinseln“ mit Unternehmensvertretern und Experten aus der Region zum Erarbeiten und Erkennen der eigenen Potenziale
  • Gewinnmöglichkeiten mehrerer „Superpraktika“
  • Schülerfragen an die Ministerin
  • musikalischer Umrahmung durch Schüler der Region
  • kostenfreiem Imbiss und Getränken
  • Übernahme der Buskosten für An-/Abreise der Schüler (bei entsprechend vorliegender Rechnung)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Ggf. entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Das offizielle Einladungsschreiben mit allen Details sowie weitere Informationen zur Veranstaltung werden in Kürze hier veröffentlicht.

Dem SCHULEWIRTSCHAFT Arbeitskreis Freyung-Grafenau sowie den örtlichen Vertretern ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung! Wir freuen uns auf einen abwechslungsreichen Tag mit Euch/Ihnen!

Bei Fragen zu der Veranstaltung können Sie sich direkt an die Projektleiterinnen Katrin Peter und Gabriele Büth wenden.

Veranstaltungsrückblick

icon-back-to-top